Pudim de Pêssego

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Pêssego em calda picado (pode ser outra fruta em calda se você não gostar de pêssego)
1 pacote pequeno de uvas passas
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca
3 ovos

Modo de Preparo

1ª camada

Colocar numa panela o leite condensado, o amido de milho (dissolvido no leite) e as gemas peneiradas. Juntar tudo e mexer, sem parar, em fogo brando, até formar um mingau. Despejar uma parte no fundo da travessa.

2ª camada

Colocar o Pêssego picado sobre o mingau.

3ª camada

Despejar o restante do mingau sobre o Pêssego, e as passas em cima do mingau.

4ª camada

Bater as claras em neve; acrescentar o açúcar e o creme de leite. Misturar tudo e colocar em cima das passas. Ao esfriar, levar a geladeira po no mínimo 6 horas. Decorar com pêssego, raspas de chocolate e/ou nozes. Substituir as uvas passas por raspa de chocolate ou granulado. Uma ótima opção é usar mais de uma fruta ou até mesmo uma salada de frutas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *