Pudim de Pao Delicioso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
5 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de rum
1 caixinha de leite condensado
6 pães franceses
½ litro de leite
3 gemas

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Colocar em um refratário próprio para microondas o leite, a canela e a baunilha. Levar ao forno microondas na potência alta por 6 minutos, ou até ferver. Retirar. Picar os pães, colocar em uma tigela, regar com o leite e deixar descansar um pouco. Em seguida, transferir para o liquidificador e juntar as gemas, o leite condensado, a manteiga e o rum. Bater até obter uma mistura cremosa. Incorporar as uvas passas e reservar. Misturar o açúcar com ½ xícara (chá) de água e distribuir em 8 refratários individuais próprios para microondas, com capacidade para 200 ml Levar ao microondas na potência alta por 12 minutos, ou até obter uma calda caramelada. Retirar e distribuir a massa. Voltar ao forno na potência alta por mais 10 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e servir, se preferir, nos próprios refratários.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *