Peru Delicioso

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Ingredientes

1/3 xícara de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
10 xícara de cubinhos de pão amanhecido
1 e ¼ xícara de uva passa sem caroço
1/3 xícara de picles picado
1 xícara mais 4 colher de manteiga
2 colher (sopa) de mostarda
1 peru de 6 quilos mais ou menos
½ quilo de carne de porco moida
50 gramas de ameixas sem caroço
4 tomates picados
½ quilo de salsichas
2 litros de leite
suco de limão
sal

Modo de Preparo

Lavar e limpar o peru. Esfregar por dentro e por fora com suco de limão e sal. Preparar um molho cozinhando os tomates com 2 colheres de manteiga, o molho inglês e sal a gosto. Deixar esfriar. Preparar o recheio. Amolecer o pão no leite. Reservar. Fritar a carne de porco em 2 colheres de sopra de manteiga; juntar o suco de tomate. Quando estiver parcialmente cozido, adicionar o pão amolecido. Cozinhar em fogo lento durante 1 hora Juntar a uva passa, os picles e as ameixas pretas picadas. Misturar bem. Colocar o recheio na cavidade do peru. Fechar com espetos ou costurar. Colocar em uma assadeira dois pedaços grandes de papel alumínio. Besuntar o peru com a manteiga derretida misturada com a mostarda. Embrulhar bem no papel e levar ao forno por mais ou menos 3 horas. Desembrulhar o peru, enfeitar com as salsichas e deixar no forno por mais ½ hora para corar. Dá de 15 a 18 porções.

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