Pudim de Nata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de baunilha ou café solúvel para perfumar
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
800 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de açúcar
1 copo de leite

Modo de Preparo

Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem (molhar com 3 colheres de água fria, depois dissolver em ½ xícara de água fervente). Misturar o leite com o creme de leite e o açúcar. Levar ao fogo, mexer até o ponto de fervura (não deixar ferver). Retirar do fogo, acrescentar a gelatina dissolvida, misturando bem. Colocar em forma para pudim, ou forminhas umedecidas com água, e levar à geladeira por 12 horas. Desenformar e servir com calda de açúcar queimado ou calda de alguma fruta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *