Pudim de Mamao com Coco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/3 xícara de polpa de mamão
1 e  1/3 xícara de leite de coco
¾ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Passar a polpa do mamão numa peneira e depois meça. Juntar o amido de milho com o açúcar e misturar ao mamão. Levar ao fogo brando, mexer até engrossar. Adicionar o leite de coco e cozinhar durante mais 5 ou 10 minutos, até engrossar. Depois de frio, não deve ficar muito duro (a ponto de poder ser desenformado). Levar à geladeira e servir em pequenas tigelas, ou em cascas de coco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *