Pudim de Chocolate com Raspas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de gelatina em pó sem sabor incolor
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colher (sopa) de adoçante
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 barra de 40 gramas de chocolate dietético
casca de laranja finamente picada
raspas de chocolate dietético
1 iogurte desnatado
2 claras de ovo

Modo de Preparo

Derreter o chocolate em banho-maria até ficar cremoso; reservar. Adicionar o cacau e o leite e misturar bem. Misturar o iogurte, o adoçante e a gelatina; colocar no liquidificador e bater por alguns segundos. Juntar o chocolate reservado. Bater as claras em neve firme e acrescentar à mistura, mexer delicadamente. Despejar em taças individuais ou em uma forma para pudim. Levar á geladeira de um dia para o outro. Um pouco antes de servir, decorar com as raspas de chocolate e a casca de laranja.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *