Pudim de Amendoas e Frutas Cristalizadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de miolo de pão
200 gramas de açúcar
frutas cristalizadas
amêndoas torradas
1 litro de leite
7 ovos

Modo de Preparo

Colocar o pão de molho com o leite. Estando o pão bem macio, passar pela peneira e acrescentar as gemas misturadas às claras batidas em neve, o açúcar, um pouco de frutas cristalizadas cortadas em pedacinhos e algumas amêndoas torradas. Misturar tudo e despejar em forma untada com açúcar queimado. Levar ao forno para assar em banho-maria. Depois de pronto, desenformar e enfeitar com mais frutas cristalizadas e amêndoas torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *