Pudim de Aipim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar queimado
Leite puro de 1 coco grande
½ quilo de aipim cozido
½ quilo de açúcar
8 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar o aipim em água e sal, ainda bem quente cortar em pedaços e passar no liquidificador, juntamente com o leite de coco, até ficar uma massa bem pastosa. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar espessa. Misturar uma colher (sopa) de amido de milho e juntar à massa de aipim. Forrar uma forma com a xícara de açúcar queimado e despejar o pudim na mesma.  Assar no forno em banho-maria. Forno regular.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *