Pudim Crocante de Amendoim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sopa) de Glucose de milho
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar refinado
4 xícaras de leite
1 pitada de sal
3 gemas

Crocante

½ xícara de amendoim torrado e descascado
½ xícara de açúcar refinado
¼ de xícara de água
½ xícara de karo - Glucose de milho

Modo de Preparo

Crocante

Leve ao fogo o açúcar refinado dissolvido na água com o karo. Deixar ferver até formar um caramelo, em seguida junte o amendoim. Mexer rapidamente para misture e despeje em uma superficie lisa e untada com margarina. Deixar esfriar e quebre com um rolo deixando o crocante bem moído. Reservar.

Pudim

Misture o açúcar refinado, o amido de milho, o leite, o sal e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Retirar e mexer fora do fogo por mais 10 minutos. Misture o crocante reservado e despeje numa forma untada com glucose. Leve à geladeira e desenforme depois de frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *