Porco Chines

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de pernil sem osso ou lombo de porco temperado à gosto
1 colher (sobremesa) de gengibre picado
4 colher (sopa) de molho shoyo
6 colher (sopa) de açúcar
4 colher (sopa) de água
3 colher de vinho branco
1 pimenta vermelha picada
6 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Dourar a carne, já temperada, bem rapidamente e reservar. Em uma panela  fazer um caramelo com a água e o açúcar. Não deixar secar muito. Em seguida acrescentar todos os outros ingredientes. Misturar a carne nesse molho, tampar e deixar cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *