Pudim Achocolatado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 colher (chá) de amido de milho
2 latas de leite (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
4 ovos

Calda

2 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo os ingredientes da calda, mexendo sempre, por 5 minutos ou até derreter e formar um caramelo. Espalhar por uma forma de buraco no meio e reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes do pudim até a mistura ficar homogênea e despejar na forma caramelizada. Levar ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos. Retirar do forno, levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *