Provolone Grelhado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 fatias de queijo provolone cortadas com 2 cm de espessura
6 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
¼ colher (chá) de tomilho
1 dente de alho pequeno amassado
sal e pimenta do reino
farinha de trigo

Modo de Preparo

Misturar em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho. Temperar com sal e um pouco de pimenta-do-reino. Temperar as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal. Pressionar as fatias contra a farinha de trigo e retirar o excesso. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo. Colocar as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão. Dourar rapidamente um dos lados. Vire cuidadosamente e distribuir metade do molho sobre o lado já grelhado. Retirar da grelha e regar com o molho restante. Servir imediatamente acompanhado de fatias de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *