Pratos Principais Ovos e Camaroes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de cebola picada
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de camarão cozido cortado em pedaços
2 xícara de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
6 ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa panela, colocar a cebola e fritar até ficar macia, mas sem dourar. Juntar a farinha e os temperos. Aos poucos, adicionar o leite, mexendo sempre. Deixar cozinhar em fogo brando e continuar mexendo até a mistura engrossar e ferver. Acrescentar os ovos e os camarões, misturar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *