Pratos Principais Macarrao com Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de migalhas de pão fresco amanteigadas
1 xícara de creme de leite (fresco ou em lata)
½ xícara de presunto picado
3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
6 colher (sopa) de cebola bem picada
6 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pacote de talharim (500 gramas)
1 dente de alho bem picado
sal e pimenta a gosto
1 maço de espinafre

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Cozinhar o macarrão e escorrer. Enquanto o macarrão cozinha, lavar e cozinhar o espinafre com água e um pouquinho de sal. Escorrer e picar. Juntar o suco de limão. Derreter a manteiga ou margarina e fritar a cebola e o alho. Juntar o amido de milho e mexer bem. Aos poucos juntar o creme de leite e deixar levantar fervura, mexendo sempre. Temperar a gosto. Acrescentar o espinafre e mexer bem. Misturar com o macarrão e o presunto e colocar numa forma refratária rasa. Cobrir com as migalhas e assar em forno moderado por 15 a 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *