Bolo Verde - 5 Receitas

Bolo Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de massa para bolo sabor laranja ou limão
1 pacote de gelatina sabor limão
3 ovos

Cobertura

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
gotas de corante alimentar verde (opcional)
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Colocar na batedeira a massa para bolo, a gelatina, os ovos, o óleo e o leite. Bater muito bem. Colocar a massa em forma refratária de anel untada. Levar ao microondas por 8 minutos na potência 80 (média alta) e mais 4 minutos na potência alta. Aguardar 5 minutos e desenformar. Misturar o suco de limão com o açúcar e o corante. Colocar sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
1 caixa de gelatina sabor limão
4 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de três limões

Modo de Preparo

Primeiro, bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescentar o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó. Bater até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhar com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro). Despejar a massa na forma e levar para assar em forno preaquecido a 160° por 35 ou 40 minutos. Retirar do forno, deixar amornar e desenformar.

Cobertura

Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 caixa de gelatina sabor limão
4 ovos

Para a cobertura

1 lata de leite condensado
Raspas de limão (opcional)
Suco de 2 ou 3 limões

Modo de Preparo

Primeiro bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescentar o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó. Bater até misturar bem. Untar com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim). Assar em forno médio de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Bater os ingredientes no liquidificador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de iogurte natural (200 gramas)
A mesma medida (copo de iogurte) de óleo
1 pacote de mistura para bolo sabor limão
1 caixa de gelatina sabor limão
4 ovos

Para a cobertura

1 lata de leite condensado
Raspas de limão (opcional)
Suco de 2 ou 3 limões

Modo de Preparo

Primeiro bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescentar o pó da gelatina, a mistura do bolo e o fermento em pó. Bater até misturar bem. Untar com manteiga e farinha de trigo, uma forma de buraco no centro (forma para pudim). Assar em forno médio de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Bater os ingredientes no liquidificador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Verde (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
2 colherinhas (café) de bicarbonato de sódio
2 xícara de arroz integral cozido
1 maço de cheiro-verde picado
1 dente de alho picado
Ovo caipira 1 unidade
Sal marinho a gosto
Shoio a gosto

Recheio

1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
½ xícara de ervilhas frescas cozidas
½ xícara de palmito em conserva
Fécula de araruta
1 cebola picada
1 pimentão

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liqüidificador até ficarem cremosos, colocar numa tigela, acrescentar o bicarbonato e mexer lentamente. Untar uma forma e colocar a metade da massa, reservando a outra metade. Fazer à parte um molho refogado com palmito cortado fino, ervilha, cogumelos, cebola, pimentão cortado em pequenos quadrados, engrossando com fécula de araruta dissolvida em meio copo de água e temperado com molho de soja. Depois de pronto, colocar por cima da metade da massa na forma, acrescentar o restante da massa e assar por 40 minutos em forno brando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *