Pratos Principais Files de Peixe ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga derretida
3 colher (sopa) de leite
½ xícara de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
½ quilo de filés de peixe

Modo de Preparo

Separar os filés e secar. Misturar a farinha de rosca, os temperos e 2 colheres (sopa) da manteiga derretida. Passar os filés de peixe no leite e em seguida na mistura da farinha de rosca. Colocar os filés numa forma refratária, despejar o restante da manteiga derretida sobre eles. Assar em forno bem quente por 15 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *