Polenta com Vongole

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta-malagueta picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de sal
¼ xícara de coentro picado
500 gramas de vôngole cozido, sem concha
1 cebola média (100 gramas), picada
4 dentes de alho picado

Polenta

1 xícara de flocos de milho pré-cozido (160 gramas)
1 e ½ xícara de água (360 ml)
½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Numa panela média, levar ao fogo alto todos os ingredientes, mexendo sempre, até evaporar quase todo o líquido (cerca de 15 minutos). Preparar a polenta: numa panela média, levar ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 4 minutos). Transferir a polenta para uma travessa e, por cima, distribuir o vôngole. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *