Pizza Sufle de Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
sal

Recheio

2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
250 gramas de lingüiça calabresa defumada picada
4 tomate sem casca e sem semente
250 gramas de mussarela ralada
50 gramas de queijo ralado
azeitona verde picada
2 dente de alho picado
3 clara de ovo em neve
3 gema de ovo

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha de trigo,o amido de milho, o ovo, o sal e o óleo. Vá incorporando o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea (que possui uma consistência cremosa). Adicionar o fermento em pó e misturar bem. Untar levemente, com azeite, uma fôrma de pizza. Espalhar a massa na fôrma, em uma camada fina, com o auxílio de uma espátula. Por cima, distribuir o recheio. Levar tudo ao forno médio (180ºC), por uns 30 minutos, até assar.

Recheio

Colocar todos os ingredientes em uma tigela. Misturar bem e reservar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *