Pipoca Crocante de Café

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1colher (sopa) rasa de café solúvel
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de óleo
½ xícara de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Aquecer o óleo, colocar as pipocas e tampar a panela. Quando estouradas, retirar da panela e colocar em uma vasilha. Reservar. Na mesma panela, colocar a margarina e o açúcar e deixar caramelar. Juntar o café, mexer. Devolver as pipocas estouradas à panela, mexer bem para envolver o caramelo. Retirar da panela e colocar em um prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *