Pimentas em Conserva

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de pimenta-do-reino fresca em grãos
1 xícara (chá) de pimenta dedo-de-moça limpa
1 xícara (chá) de pimenta malagueta limpa
1 xícara (chá) de pimenta-de-bode limpa
2 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e dourar o alho. Adicionar as folhas de louro e retirar do fogo. Deixar o azeite amornar por 10 minutos. Em seguida, pegar dois vidros médios esterelizados com tampa, com capacidade para ½ litro cada um e fazer camadas alternadas das pimentas. Despejar o azeite com o alho, cobrindo as pimentas e tampar os vidros. Guardar na geladeira ou em temperatura ambiente por até 6 meses.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *