Moqueca de Garoupa com Banana Da Terra

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garoupa de cerca de 1 e ½ quilos
500 gramas de abóbora em pedaços
4 colheres de (sopa) de coentro picado
2 colheres de (sopa) de óleo de urucum
1 pimentão vermelho picado
3 colheres de (sopa) de azeite
3 tomates picados
3 bananas-da-terra
2 cebolas picadas
suco de 1 limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar a garoupa. Cozinhar a abóbora, sem deixar amolecer demais. Numa panela de barro, colocar o peixe cortado em pedaços grandes e, por cima, as bananas descascadas. Colocar a abóbora e a cebola, o coentro, o pimentão e os tomates picados. Regar com o azeite e o óleo de urucum. Levar ao fogo e, quando começar a ferver, temperar com sal. Quando o peixe estiver macio e a banana cozida, juntar o suco de limão, verificar o tempero e retirar do fogo. Servir logo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *