Picanha Salteada no Alecrim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de picanha
1 colher de (sopa) de margarina
1 ramo de alecrim fresco
Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Retire a picanha da embalagem. Coloque-a sobre uma tábua e corte-a em fatias finas. Deixe a carne em temperatura ambiente por 15 minutos. Aqueça uma frigideira larga de fundo grosso, derreta a margarina em fogo alto. Salpique folhinhas de alecrim. Coloque 4 fatias de picanha e deixe por alguns minutos, até que se forme uma crosta dourada. Vire-as, tempere a parte já frita com o sal e a pimenta e complete o preparo do outro lado. Repita a operação, fritando todas as fatias em fogo alto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *