Cordeiro ao Alecrim

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 pedaços de lombo de cordeiro sem gordura (cerca de 150 gramas cada)
2 colher (chá) de alecrim  picado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Azeite para pincelar

Modo de Preparo

Aquecer uma grelha  por 5 minutos. Pincelar os pedaços de cordeiro com azeite, temperar com sal, cobrir com alecrim e pimenta e levar a grelha. Deixar grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado). Cortar em fatias grossas e servir imediatamente com batatas cozidas e geléia de menta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *