1 quilo de picanha ½ xícara de (chá) de molho shoyo ½ xícara de (chá) de conhaque Gengibre ralado a gosto 3 dentes de alho amassado Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de mel Cheiro verde a gosto Suco de 1 limão 1 cebola ralada
Molho
1 colher sopa de manteiga 1 cubo de caldo de carne 1 vidro de leite de coco Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta
misture tudo bem. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais.
Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para
assar em forno com temperaturaalta, vá virando a carne para assar dos dois lados. Em
quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os
ingredientes deixe ferver por 5 minutos. Quando a carne estiver assada retire, fatie
coloque em uma travessa e coloque por cima o molho. Polvilhe cheiro verde e é só servir.
1 quilo de picanha ½ xícara de (chá) de molho shoyo ½ xícara de (chá) de conhaque Gengibre ralado a gosto 3 dentes de alho amassado Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de mel Cheiro verde a gosto Suco de 1 limão 1 cebola ralada
Molho
1 colher sopa de manteiga 1 cubo de caldo de carne 1 vidro de leite de coco Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o molho shoyo, mel, conhaque, gengibre, alho, cebola, pimenta
misture tudo bem. Em seguida coloque a carne neste tempero e deixe por 30 minutos ou mais.
Depois deste tempo coloque a carne na assadeira cobre com papel alumínio e leve para
assar em forno com temperaturaalta, vá virando a carne para assar dos dois lados. Em
quanto a carne asse faça o molho, em uma panela coloque a manteiga junte todos os
ingredientes deixe ferver por 5 minutos. Quando a carne estiver assada retire, fatie
coloque em uma travessa e coloque por cima o molho. Polvilhe cheiro verde e é só servir.
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