Picanha Assada com Molho Picante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cebola roxa picadinha
4 colher (sopa) de coentro picado
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de suco de limão
¼ xícara de azeite de oliva
1 pimenta dedo-de-moça pequena e sem sementes
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino a gosto
1 peça de picanha
Sal a gosto

Modo de Preparo

Temperar a picanha com sal grosso e assar em uma churrasqueira até o ponto desejado. Deixar a carne descansar por uns 5 minutos antes de fatiá-la. Picar a pimenta, sem sementes, bem fininha. Misturar a salsinha, o coentro, a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Adicionar o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta do reino. Fatie a picanha e servir com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *