Pescadinha com Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
195 calorias cada porção
2 copos de vinho branco seco mais ou menos
2 pescadinhas de 150 gramas cada uma
100 gramas de cogumelos
caldo de 1 limão
cebolinha verde
cebola batidinha
pimenta-do-reino
salsa
sal

Modo de Preparo

Escamar os peixes e abrir pelas costas para retirar a espinha e vísceras. Lavar bem e rechear com os cogumelos, salsa, cebolinha verde, cebola, tudo bem picadinho e temperado com sal e pimenta. Colocar num pirex, regar com a metade do vinho e levar ao forno durante uns 20 minutos mais ou menos, até o peixe cozinhar, juntando mais vinho na medida do necessário. Servir enfeitado com quartos de limão e salsa picada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *