Peixes Pescadinha ao gratin

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
200 calorias cada porçao
1 colher (sopa) de cebolinha italiana pieadinha
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 pescadinhas de 150 gramas mais ou menos cada uma
100 gramas de cogumelos picados
1 copo de vinho branco
noz-moscada ralada
pimenta-do-reino
1 cebola média
salsa picada
limão
sal

Modo de Preparo

Limpar os peixes e dê uns talhos ao longo das costas. Colocar num pirex e juntar a cebola, a cebolinha picada, vinho branco, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Polvilhar com a farinha de rosca. Levar ao forno quente durante ½ hora mais ou menos. Na hora de servir borrife com gotas de limão e enfeitar com salsa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *