Peru Recheado com Batata

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peru temperado
2 colher (sopa) de margarina light
1 cebola

Recheio

200 gramas de peito de peru defumado picadinho
500 gramas de batata em cubinhos
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo

Modo de Preparo

Numa assadeira grande, colocar o peru e pincelar todo o interior com metade da margarina. Colocar o recheio na cavidade do peru. Unte-o com a margarina restante e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno preaquecido a 200°C e assar por cerca de 3h30. Retirar o papel e, regar de vez em quando com o molho que se formou na assadeira, deixar por mais 30 minutos. Retirar do forno e colocar na travessa de servir. Acompanhe-o com o purê de legumes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *