Perola de Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de queijo meia cura
1 e ½ xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de farinha de trigo
Óleo para fritar
1 ovo

Modo de Preparo

Em um recipiente colocar os queijos meia-cura e parmesão ralados, o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo ligeiramente batido. Misturar com as mãos. Enrolar bolinhas na palma da mão (neste momento, se desejar, rechear com pedaços de mussarela, lingüiça ou camarão). Fritar em óleo quente e escorrer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *