Gravata ao Molho de Berinjela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de azeite de oliva
700 gramas de berinjela cortada em cubos
250 gramas de macarrão gravata
700 ml de molho de tomate fresco
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picado
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescentar o molho de tomate, o orégano, o sal e deixar no fogo até que o molho fique apurado. Reservar. Colocar o molho por cima do macarrão e servir. A berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *