Pernil de Vitela a Moda Da Ilha Porchat

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pernil de vitela
tomates
cebola
óleo
alho
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar bem o pernil. Esfregar com sal. Levar ao fogo uma caçarola grande com bastante óleo. Quando este estiver bem quente, juntar o pernil e deixar dourar um pouco de todos os lados. Acrescentar um ou 2 dentes de alho socados, 1 ou 2 cebolas batidinhas e 5 ou 6 tomates grandes. Deixar fritar bem e, então, começar a pingar água, aos poucos, até a carne ficar macia. Sirva-a inteira coberta pelo próprio molho que vai se formando, enquanto cozinha, e acompanhada por uma Polenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *