Pernil ao Molho de Jabuticaba

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Ingredientes

100 gramas de geléia de jabuticaba
300 ml de caldo de carne
100 ml de vinho do porto
100 gramas de manteiga
800 gramas de pernil
100 ml de vinagre
Pimenta do reino
1 cebola picada
Açúcar
Sal

Modo de Preparo

Pernil

Temperar o pernil com sal, pimenta. Levar ao fogo para dourar. Acrescentar alho, cebola e cravos, ervas. Deixar dourar e acrescentar água para cozinhar. Reservar.

Molho

Levar ao fogo: manteiga, cebola, vinagre e deixar ferver. Acrescentar pimenta, geléia de jabuticaba, vinho, caldo de carne. Deixar cozinhar em fogo baixo até reduzir. Coe para que o molho fique mais fino. Volte para o fogo e acerte o tempero. Colocar cubos de manteiga congelada no molho. Misturar e retirar do fogo antes de ferver. Regar a carne com o molho e está pronto.

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