Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 perna de cabrito (traseira)
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Pimenta calabresa seca
½ copo de vinho tinto
2 dentes de alho
Cebolinha verde
Orégano
Salsinha
Sal

Modo de Preparo

Temperar a carne de véspera com o alho espremido, sal, pimenta calabresa seca, orégano, um maço de salsinha e cebolinha e o vinho. Colocar o cabrito em uma assadeira, cobrir o com o azeite, acrescentar o molho de vinho e assar em forno quente, regando a carne como molho depositado na assadeira até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *