Pera com Açafrao e Chocolate

FavoriteLoadingRemover do livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pêra cozida

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
2 envelopes de açafrão
2 pêras descascadas
½ litro de água
2 cravos

Calda de chocolate

100 gramas de chocolate
125 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Pêra

Em uma panela alta, colocar a água, o açafrão, o açúcar, os cravos e o mel e deixar ferver. Juntar as peras e deixar cozinhar. Quando as peras estiverem cozidas, retirar da panela. Voltar a panela com a calda ao fogo e cozinhar até reduzir e engrossar um pouco.

Calda

Derreter o chocolate em banho-maria. Juntar o leite de coco e misturar até ficar homogêneo.

Montagem

Cortar as peras ao meio. Banhar metade de cada pera na calda de chocolate e deixar durante 1 hora antes de servir. Decorar o prato com as caldas de açafrão e chocolate e colocar as duas metades de pera (com e sem chocolate) no centro do prato.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *