Penne com Bacalhau

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de azeite
500 gramas de bacalhau porto demolhado e desfiado
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
6 dentes de alho picados finamente
pimenta-do-reino branca moída
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
½ pacote de penne
2 cebolas em tiras
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o penne em bastante água salgada com um fio de azeite. Em uma panela, aquecer o azeite e fritar o alho até começar a dourar. Acrescentar a cebola, os pimentões, o bacalhau e fritar bem. Acrescentar os tomate, as azeitonas e o sal com a pimenta, deixar tomar gosto, porém sem desmanchar os tomates. Juntar o penne, mexer bem e servir imediatamente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *