Penne ao Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de mollho de tomate pronto (marca de preferência)
Pacote de macarrão penne
500 gramas bacon picadinhos
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
2 cebola picadinhas
Tempero a gosto
Queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e reservar. Fritar o bacon, se soltar muita gordura escorrê-la e a cebola, o molho de tomate, requeijão e deixar ferver. Cuidado com o tempero porque o bacon já é bastante salgado, temperar a gosto. Desligar o fogo, acrescentar o creme de leite. Em um refratário misturar o molho no penne. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno preaquecido para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *