Peixe Tropical com Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 dentes de alho, amassados
1 quilo de cação em postas
Suco de 1 limão médio
1 cebola ralada
Sal a gosto

Molho

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal, suco de limão, alho, cebola e pimenta-do-reino. Deixar descansar por 1 hora. Em uma forma refratária, untada com margarina, arrumar as posta de peixe regar com o suco de maracujá diluído na mesma proporção de água. Cobrir com papel de alumínio e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Molho

Misturar o suco de maracujá, a água, a farinha, a margarina, o sal e a pimenta. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Servir sobre o peixe assado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *