Peixe Recheado com Champignon

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 e ½ xícara de migalhas de pão
1 peixe (tainha, namorado, etc.) de aproximadamente 1 e ½ quilos
250 gramas de champignon picado
1 tomate sem pele e sem sementes
Sal, limão, pimenta e salsinha a gosto
250 gramas de manteiga
1 cebola picada
1 ovo batido

Modo de Preparo

Lavar bem o peixe e temperar com sal, limão e pimenta. Derreter a metade da manteiga e refogar a cebola lentamente por 15 minutos, juntar os champignons e cozinhar rapidamente, mexendo em fogo alto. Temperar com sal e pimenta e adicionar a metade do vinho e o tomate picado, cozinhar em fogo alto até reduzir um pouco do líquido. Retirar do fogo, juntar as migalhas do pão e o ovo batido, misturar bem e verificar o tempero. Rechear o peixe, costurar, colocar em uma assadeira untada, salpicar sal, pimenta, juntar o vinho restante e salpicar a farinha de rosca. Besuntar o peixe com o restante da manteiga e assar em forno moderado durante 40 minutos, besuntando freqüentemente.

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