Peixe com Batatas - 3 Receitas

Peixe com Batatas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de file de merlusa
4 batatas grandes
1 cebola grande
azeite de oliva
1 alho poro
pimenta
sal

Modo de Preparo

Corte as batatas em rodelas. Em seguida corte a cebola em rodelas também e o alho poró. Junte tudo em um refratário e coloque o sal e a pimenta a gosto e leve ao forno por 30min, ou até as batatas ficarem cozidas. Em seguida, temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e coloque sobre a batata. Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno novamente até assar o peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe com Batatas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de pescadinha (ou outro peixe)
½ quilo de batatas cozidas
1 colherinha de amido de milho
temperos verdes
1 xícara de água
cebolas
tomates
sal

Modo de Preparo

Escame e limpe o peixe. Corte-o em postas e tempere-o com sal. Leve um pouco de manteiga ao fogo e coloque a cebola, os tomates, os temperos verdes e o caldo ( ou água). Coloque o peixe nesse molho e deixe cozinhar em fogo lento. Quando estiver cozido, retireo do fogo, côe o molho, adicione farinha e manteiga. Arrume o peixe no centro da travessa, com as batatas em volta. Sirva bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peixe com Batatas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ou 4 colher (sopa) de óleo
4 tomates sem sementes picados
1 colherinha (chá) de manteiga
2 ou 3 galhos de salsa
1 folha de louro
2 galhos de coentro
pimenta-do-reino
4 filés de anchova
caldo suficiente
4 nozes
sal

Modo de Preparo

Refogar a cebola e o alho no óleo. Adicionar o louro, o coentro e a salsa picadinha. Juntar o peixe e refogar um pouco. A seguir, acrescentar as nozes picadas, os tomates, sal e pimenta. Regar com o vinho e juntar as batatas descascadas e aferventadas. Cozinhar tudo junto, acrescentar caldo sempre que preciso. Uns 15 minutos antes de servir, adicionar os filés de anchova amassados com a manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *