Peixe com Bananas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Filés de peixe
Caldo de limão
Pimenta-do-reino
Ovos batidos
Farinha de rosca
Molho de tomate
Alho socado
Bananas
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal, alho socado, pimenta-do-reino e limão. Passe-os na farinha de trigo e fritar no óleo bem quente. Cone as bananas ao meio, passar nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo. Coloque os filés no centro de uma travessa e cobrir com molho de tomates. Ao redor disponha as bananas fritas. Servir com arroz e cenoura refogada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *