Bananas ao Conhaque

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de geléia de framboesa
130 gramas de farinha de rosca
1 colherinha de suco de limão
100 gramas de manteiga
½ copo de conhaque
8 bananas maduras

Modo de Preparo

Descascar as bananas e colocar dentro de uma poncheira com o conhaque, deixando-as macerar por ½ hora. Depois retirar as bananas e deixar escorrer um pouco, passar na farinha de rosca e fritar na manteiga, previamente aquecidas até que fiquem bem douradas. Misturar o conhaque que ficou na poncheira com a geléia e o suco de limão. Esquentar a mistura e derramar sobre as bananas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *