Peixe com Aspargos

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Ingredientes

500 gramas de filé de congro
400 gramas de nata ou creme de leite fresco
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 vidro grande de aspargos em conserva
4 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de (sopa) de farinha
½ cubo de caldo de galinha
sal, pimenta e alho picadinho
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de azeite
suco de 1 limão
1 litro de leite
1 folha de louro

Modo de Preparo

Corte os filés de peixe em pedaços de mais ou menos 10cm. Temperar com o suco de limão, sal, pimenta e o alho picadinho. Passar na farinha de trigo, aperte bem e fritar no azeite. Não precisa ser em imersão. Basta fritar de um lado e depois do outro. Molho branco: Numa panela coloque as 4 colheres de manteiga. Derreta e acrescente as 4 colheres de farinha de trigo. Esmague o cubo de caldo de galinha e junte a pasta que está se formando. Quando começar a corar, retire do fogo e vá incorporando o leite aos poucos. Coloque a folha de louro.Voltar ao fogo e mexer até engrossar. Coloque a nata, corrija o sal e desligue. Corte os aspargos em filetes de 5 cm. Numa travessa que possa ir ao forno, disponha o peixe, depois o aspargo e por cima o molho branco. Polvilhe o queijo pamesão e leve ao forno para gratinar.

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