Peixe Barreado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 postas de cherne - 200 gramas
1 colher de (sopa) de cranberry sauce
2 batatas cozidas cortadas ao meio
50 gramas de champignon
30 gramas de alcaparras
1 banana d’água
4 fatias de manga
6 azeitonas

Modo de Preparo

Numa frigideira acrescentar 50 gramas de manteiga e sal a gosto. Cozinhar em fogo baixo as postas. A banana e as batatas cozinhar à parte. Acrescentar ao peixe enquanto cozinha: o champignon, as alcaparras, as azeitonas. Deixar até o ponto de cozimento. Numa travessa colocar com cuidado o peixe, espalhar sobre ele o champignon, as alcaparras e as azeitonas. Ao lado do peixe colocar a banana, as batatas à volta e, por fim, meia colher de cranberry sauce no centro de cada posta de peixe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *