Peixe ao Molho de Tarrine

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de pescada branca em postas
óleo de soja para fritar
limão
sal

Molho

4 colher (sopa) de tahine
3 dentes de alho
2 limões
azeite
sal

Modo de Preparo

Temperar as postas do peixe com sal e limão, escorrer o liquido que forma e passar na farinha de trigo, esquentar o óleo e fritar as postas. Reservar.

Molho de Tarrine: Colocar tudo no liquidificador e processar bem (menos o azeite), se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água, retirar, colocar em uma molheira e acrescentar o azeite (quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexer bem. servir por cima do peixe já frito e acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *