Peito de Peru ao Limão e Manga com Savia

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Ingredientes

1 peito de peru pequeno
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas de limão
sal

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Limpar o peito de peru, retirar a pele e fazer furos em toda a sua extensão. Abrir um pedaço grande de papel-alumínio em uma travessa, colocar o peito de peru e temperar com sal. Regar com o suco de limão e espalhar as raspas de limão. Fechar o papel-alumínio cuidadosamente, de modo que todo o tempero ficar dentro e não saia nenhum líquido. Levar ao forno por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia e cozida. Retirar do forno e deixar o peito de peru esfriar ainda embrulhado no papel-alumínio por 1 hora. No momento de servir, retirar o peito de peru do pacote e cortar em fatias bem finas. Distribuir a carne em uma travessa. Se preferir, decorar com fatias de limão. Servir acompanhado de manga temperada com sálvia: lavar 20 folhas de sálvia, secar com toalha de papel e picar em tiras finas. Colocar numa tigela e junte 1 manga descascada e picada em cubos pequenos, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco e sal. Misturar bem e sirva.

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