Fígado com Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de fígado em bifes
200 gramas de cogumelos
100 gramas de bacon em fatias
200 ml de vinho branco seco
2 colheres de (sopa) de margarina
1 pitada de pimenta-do-reino
2 dentes de alho
1 ramo de cheiro-verde
1 folha de louro
3 cebolas
sal a gosto

Modo de Preparo

Cortar alguns cogumelos em pedaços pequenos e refogar na margarina com 1 cebola picada, sal, o alho amassado, o cheiro-verde picado, um pedaço de folha de louro e a pimenta. Numa panela, arrumar uma camada de fatias de fígado, outra do refogado, mais uma de fígado, mais uma do refogado, e assim por diante, sendo a última camada de refogado. Cobrir com algumas fatias de bacon e as cebolas restantes em rodelas. Regar com o vinho. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo. Provar o sal e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *