Peito de Frango ao Creme de Milho - 2 Receitas

Peito de Frango ao Creme de Milho (1ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de peito de frango
50 gramas de bacon
50 gramas de queijo parmesão ralado
400 gramas de milho passados no liquidificador
100 gramas de manteiga
100 gramas de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 cubos de caldo de frango
½ litro de leite
200 gramas de nata

Modo de Preparo

Cortar o peito de frango em cubos e temperar a gosto. Cozinhar em temperatura média por 20 minutos para o molho, refoque o bacon e a cebola na manteiga. Juntar a farinha de trigo e mexa com 1 colher de madeira. Colocar o leite aos poucos, mexer sempre para não embolotar. Juntar o caldo de galinha, o milho e o queijo ralado. Por último, misturar a nata. Em seguida, colocar os cubos de frango e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

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Peito de Frango ao Creme de Milho (2ª Receita)

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Ingredientes

1 e ½ quilos de peito de frango
50 gramas de bacon
50 gramas de queijo parmesão ralado
400 gramas de milho passados no liquidificador
100 gramas de manteiga
100 gramas de farinha de trigo
1 cebola ralada
2 cubos de caldo de frango
½ litro de leite
200 gramas de nata

Modo de Preparo

Cortar o peito de frango em cubos e temperar a gosto. Cozinhar em temperatura média por 20 minutos para o molho, refoque o bacon e a cebola na manteiga. Juntar a farinha de trigo e mexa com 1 colher de madeira. Colocar o leite aos poucos, mexer sempre para não embolotar. Juntar o caldo de galinha, o milho e o queijo ralado. Por último, misturar a nata. Em seguida, colocar os cubos de frango e deixar cozinhar por mais 10 minutos.

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