Pavê Tropical - 2 Receitas

Pavê Tropical (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
6 bombons
4 bananas
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite. Levar ao fogo e mexer até engrossar. Caramelizar uma forma com quatro colheres (sopa) de açúcar e derramar creme suficiente para forrar a forma (reservar o resto). Por cima dessa primeira camada de creme, que deve estar bem quente, colocar uma camada inteira de biscoitos maria, mais uma camada de creme na seqüência, as bananas picadas, os bombons picados e a seguir o restante do creme. Bater as quatro claras reservadas com 8 colheres de açúcar até formar um merengue firme. Por último colocar o creme de leite sem soro e mexer devagar. Despejar por cima do pavê, espalhando bem com uma espátula.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê Tropical (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda
100 gramas cerejas ou framboesas picadas
1 caixa de morangos
1 pacote de biscoito tipo inglês
500 ml chantilly

Creme

300 gramas chocolate branco picado
1 lata de creme de leite (com soro)
1 colher de (sobremesa) manteiga
1 colher de (sobremesa) glucose de milho (karo)
1 colher de (sopa) conhaque
150 ml chantilly

Calda

½ lata de leite condensado
½ lata de suco de maracujá
½ lata de água

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do creme, menos o chantilly, em um refratário. Leve ao fogo e mecha até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o chantilly. Misture todos os ingredientes da calda e use para umedecer as bolachas. Intercale em uma taça grande, camadas de creme, de biscoito umedecido, chantilly e frutas. Decorar com chantilly e pêssegos em tiras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *