Pavê Pavê

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

½ colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite
3 gemas

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras

Para embeber os biscoitos

4 colher (sopa) de vermute ou licor de cacau
1 pacote de biscoito tipo champagne

Para decorar

açúcar de confeiteiro para polvilhar
raspas de chocolate

Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo, as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixar esfriar. Enquanto isso preparar a cobertura. Bater as claras em neve, juntar o açúcar e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos o creme de leite, misturar delicadamente e reservar. Misturar o vermute com uma xícara (chá) de água e levar ao fogo até ferver. Umedecer metade dos biscoitos nessa mistura e dispor em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhar o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decorar com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Levar à geladeira por cerca de 4 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *