Pavê Paulista

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar
1 pote de amendocrem ou 200 gramas de amendoim torrado e moído
1 lata de doce de leite condensado
1 pacote de bolacha tipo maizena
1 lata de creme de leite
1 pacote de granulado
100 gramas manteiga
2 gemas

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado para cozinhar. Pegar a manteiga, as gemas e o açúcar e bater na batedeira até ficar cremoso, adicionar o creme de leite e o amendocrem ou amendoim, bater bastante até ficar cremoso. Em uma forma colocar uma camada de creme, uma de bolacha maizena, a última deverá ser de bolacha maizena, colocar por cima o doce de leite condensado e espalhar granulado por cima. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *